
UNSERE TEE-SPEZIALITÄTEN
Höchste Bio-Qualität – aus nachhaltigem Anbau.
Wir bevorzugen 100% Bio-Tee, um unseren Gästen das beste Teeerlebnis zu bieten.

GREEN JASMINE
Zarter Grüntee, bereichert durch den Duft zarter Jasminblüten. Ein elegantes, sinnliches Erlebnis.

JAPANESE SENCHA
Sencha ist ein grüner Tee, dessen besondere Eigenschaft ein markanter und frischer Geschmack ist und der über sehr gleichförmige, smaragdfarbene Blätter verfügt.

GOLDEN ASSAM
Der Golden Assam kommt zu uns von den Ufern des Brahmaputra, dem grössten Teeanbaugebiet der Welt.

VERBENA
Biologisch angebaute, echte Verveine aus Paraguay, der ursprünglichen Heimat der bemerkenswerten Pflanze; wirkt stärkend und erfrischend.

WHITE SILVER NEEDLE
Wegen seiner erhabenen Qualität war der weisse Tee in China Kaiser und Hochadel vorbehalten. Mildes Bouquet und ein einzigartiger Jasminduft – ein majestätischer Genuss.

JAPANESE GENMAICHA
Grüntee mit gerösteten Reiskörnern. Eine sehr koffeinarme japanische Spezialität. Mild im Geschmack, ideal in der kalten Jahreszeit und für den empfindlichen Magen.

RED KISS
Eine erlesene Mischung sonnenverwöhnter Zutaten aus biologischem Anbau voller fruchtig-sinnlicher Magie. Verführt selbst anspruchsvolle Gaumen immer wieder aufs Neue.

CHRYSANTHEMEN
Schöne Chrysanthemenblüten-Tee und charmante Duft; sehr angenehmes und gesundes Getränk. Gut für Ihre Gesundheit, die Bereitstellung von verschiedenen Vitaminen.

JADE OOLONG
Ein typischer grüner Oolong mit zartem, aber facettenreichen Geschmacksbild. Insbesondere die floralen und fruchtigen Nuancen umschmeicheln den Gaumen und werden kaum durch bittere Aspekte beeinflusst.

PURE POWER
Seit Jahrtausenden ist Grüntee bekannt und beliebt für seine gesundheitlichen Vorzüge. Die zarte Variante aus dem Himalaya bildet die Basis dieser anregenden und erfrischenden Komposition.

MOROCCAN MINT
Fasziniert mit unvergleichlich intensivem Aroma und dem belebenden Duft echter marokkanischer Nanaminze. Ein erfrischender Genuss für alle Sinne.

PU-ERH
Der Tee schmeckt ausdrucksstark, erdig, rauchig und leicht süsslich. Passt zu deftigen Speisen, Rindfleisch oder Pilzgerichte.