HOTPOT - DAS ORIGINAL

Der Hotpot (auch Feuertopf genannt) ist ein sehr beliebte Gericht im Norden wie auch Süden Chinas und kann zu jeder Jahreszeit genossen werden. Es gibt keine andere Spezialität, weder regional noch national, die von den Chinesen so beliebt ist. Von Region zu Region gibt es viele verschiedene Varianten des Hotpots. In unserem Restaurant wird "Gemischter Feuertopf" als Menü angeboten.

 

In der Mitte des Topfes gibt es ein Metallbrett, das die Suppengrundlage aufgeteilt in rote scharfe Suppengrundlage und weisse, nicht scharfe Suppengrundlage, um den verschiedenen Geschmäckern entgegenzukommen.

 

Das Menü ist wie folgt zusammengesetzt.

 

Fleisch & Fleischerzeugnisse:
Lamm, Rindshohrücken & Geflügelfleischkäse.

 

Meeresfrüchte:
Crevetten, Crevetten Bällchen, Tintenfisch Bällchen, Grünschalmuschel & Fischfilet.

 

Vegetarisch:
Lattich, Soja-Tofu, Enoki Pilze, Glasnudeln & Udon Nudeln.

 

Saucen:
Original mit Sesam und eingelegter Tofu. Auf Verlangen, stehen auch andere Saucen zu Ihrer Verfügung.

 

Preis:
Fr. 42.- pro Person, ab 2 Personen.

 

Vorbestellung ist nicht erforderlich. Den Feuertopf können Sie jederzeit ohne Vorbestellung geniessen.

Delicious Chinese hot pot with chili sou